Feines Pilzragout

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3ElButter
2kleineZwiebeln
200gPfifferlinge
200gChampignons
2ElMehl
1TasseWeißwein
0.375lGemüsebrühe
-Salz
-Pfeffer
1Tassesüße Sahne
0.5BundSchnittlauch
0.5BundPetersilie
0.5BundKerbel


Zubereitung:

Butter in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig
dünsten. Die geputzten und evtl. kleingeschnittenen Pilze dazugeben und
kurzmitdünsten. Mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen und mit der
Gemüsebrühe auffüllen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne verfeinern. Die verlesenen und
kleingeschnittenen Kräuter unter die Sauce mischen, nochmals abschmecken
und zu Vollkornnudeln servieren.
*
Aus der Bäckerblume 26 / 93

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Lothar
Datum: 09.03.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.